"Food styling. Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno" (Gribaudo) Roberta Deiana dialoga con Katia Trinca Colonel
Un’esperta food stylist insegna come cambiare l’approccio al cibo: tutti ci preoccupiamo di portare in tavola pietanze buone e saporite, ma raramente ne curiamo l’aspetto estetico che, invece, contribuisce a definire la prima impressione che gli ospiti avranno del nostro piatto. Roberta Deiana svela i segreti derivanti dai suoi dieci anni di esperienza sul campo, proponendo creazioni dalle forme e dai colori stupefacenti, strutturate su diversi livelli di difficoltà per adattarsi sia alle esigenze dei meno esperti sia a quelle degli appassionati. Il tutto è arricchito da suggerimenti veloci per trasformare i piatti quotidiani e renderli unici in poche, semplici mosse. Il libro presentato è organizzato per sezioni dedicate agli ingredienti protagonisti della presentazione dei piatti: sale, spezie, ghiaccio, verdure, gelatine, oro commestibile… Per ogni ricetta vengono illustrati i passaggi più difficili con step fotografici e in molti casi vengono proposte una o più varianti di decorazione.
Durante l’incontro, Roberta Deiana proporrà delle dimostrazioni pratiche di food stylist
Ingresso libero
Indirizzo: Libreria Ubik - Piazza S. Fedele 32, Como
Info: Tel. +39.031.273554